注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lli64943061的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 绝对笑掉大牙的暴笑笑话  

2010-11-11 20:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

素人绝对笑掉大牙的暴笑笑话

    1.自从我变成一泡屎,就再也没有人踩在我头上。

    2.我左青龙,右白虎,肩膀文个米老鼠。

    3.幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

    4.每当我错过一个女孩,我就在地上放一块砖,于是便有了长城。

    5.当年我也是一颗痴情的种子,结果下了场大雨—淹死了。

    6.做梦梦见意大利面,醒来早上发现鞋带没了。

    7.幸福就是:我饿了,看见别人手里拿着面包,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿着棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲在那里,你就比我幸福。

    8.小时侯我不学习,妈妈教育我说:“长大后让你嫁给买猪肉的王老五。现在我教育女儿:“好好学习,长大才能嫁给买猪肉的王老五。”

    9.长得像坨屎就算了,为啥非要做坨屎?

    10.按猪审美观,我基本上是个帅哥。

    11.早起的鸟儿有虫吃,早起的虫子被鸟吃。

    12.我想我应该去减肥了,上次献血,竟然流出了一百毫猪油!

    13.单身很痛苦,单身久了更痛苦。前几天我看到一只母猪,都觉得她眉清目秀的……

    14.我是天使,回不去是因为体重的原因。

 

   世上最狠的“屁”笑话

 

  1.一女在厕所小便,一酒鬼误入,听到哗哗的尿声,说:“别到了,不喝了!”女吓了一跳,不敢在拉了,憋不住放了个屁,“都不喝了,怎么又起了一瓶?”

  2.有一个时髦女郎坐公共汽车,看到一个空位子,拿了张纸擦了又擦,擦完准备坐下,不小心放了个屁,旁边一小伙说:“哇!擦完了还要吹一吹啊!”

  3.一对青年男女坐在公园凳子上。女孩很想放屁,又不好意思,就想了个办法:

    女:“你听过布谷鸟叫吗?”

    男:“没有。”

    女:“我给你学:布(放屁的声音),谷(口中的声音)。”

    女:“听清了吗?”

    男:屁声太大,没听清……”

 

文章来自 · 网易圈子-时尚Ё族绝对笑掉大牙的暴笑笑话 - 素人 - 素人在线绝对笑掉大牙的暴笑笑话 - 素人 - 素人在线绝对笑掉大牙的暴笑笑话 - 素人 - 素人在线     申请入圈子

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017