注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lli64943061的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 30岁以下人士,请熟读此文章~!!终身受益~~~!!  

2010-10-07 13:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

闲人SGM30岁以下人士,请熟读此文章~!!终身受益~~~!!

1、 23岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了23岁,那么你应该懂得这个道理,又也许你要用一辈子来明白这个道理,但这样太悲哀了,希望您能尽快明白吧。   
    
2、在当今社会网络购物已经成为一种生活方式。然而在这种生活方式下很多人还不知道网络购物也可打折【ku43.com】经常网络购物的女士必备网站。
 
3、吃饭7成饱最舒服。对待男友最多你只能保持在3成。  
    
4、30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理。(当然无论您是哪个年龄段的,都请爱惜身体,身体健康最重要哦)  
    
5、事业远比爱情重要。(男女同理)如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。拥有事业的女人还怕没男人追求吗,要相信即使没事业无聊的男人也会不请自来的。  
    
6、不要轻易接受追求你的男孩。男追女隔座山。如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西甚至最宝贵的东西,比如:青春啊……就让那些男人觉得你高不可攀吧。  
    
7、请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。有钱有男人,没钱也有男人,那么男人更不是问题,那么别急着找男人。  
    
8、请永远积极向上。每个女人都有她可爱的地方,但是最不可爱的地方只有不积极面对生活,希望您最好不是因为男人而如此,这样最不值得。  
    
9、不要连续2次让同一个男人伤害。好马不吃回头草,是真理。如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动。  
    
10、如果你和你前男友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情。或者:必定有个人是在默默付出无怨无悔!  
    
11、永远不要相信男人在恋爱时的甜言蜜语。都说女人爱听甜言蜜语,其实没本事的男人才会说甜言蜜语,反之是你对他说了。因此只当是耳旁风吧。  
    
12、请不要为自己的身材或者相貌、身高过分担心和自卑。人是动物,但是区别于动物。先天条件并不是阻挡你好好生活的借口。人的心灵远胜于相貌,请相信这点。如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意。因为他从某种意义来讲,只是只动物。你会跟动物怄气吗?  
    
13、失恋时,只有2种可能,要么你爱他他不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。  
    
14、请不要欺骗善良的男孩。因为这个世界上,善良的男孩几乎绝种。  
    
15、不能偏激地认为金钱万能,至少,金钱买不回你的青春和付出的感情。  
    
16、请一定要有自信。你就是世界上一道最美丽的风景,没必要在别人风景里面仰视。  
    
17、受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。  
    
18、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就必定是要伤心的。  
    
19、如果你喜欢一个认为别人应该对他好的gg,请尽早放弃。没有人是应该对一个人好的。如果他不明白这个道理,也就是他根本不懂得珍惜。  
    
20、不要因为寂寞而找bf,寂寞女孩请要学会品味寂寞。请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。  
    
21、任何事没有永远。也别问怎样才能永远。生活有很多无奈。请尽量充实自己,充实生活。请善待生活、善待自己和家人。

来源:网络

相关日志

你留意过你的父母吗?我想你应该看看

关于爱情、伴侣、承诺、人生、友情、微笑、生活、幸福

人 间 24 情

【女生慎入】男人该看的东西!

获得好人缘的23个细节

父亲对儿女的话

查看更多>>

30岁以下人士,请熟读此文章~!!终身受益~~~!! - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

点击增加您的流量
30岁以下人士,请熟读此文章~!!终身受益~~~!! - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋30岁以下人士,请熟读此文章~!!终身受益~~~!! - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋30岁以下人士,请熟读此文章~!!终身受益~~~!! - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

注册中文博客群

30岁以下人士,请熟读此文章~!!终身受益~~~!! - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

30岁以下人士,请熟读此文章~!!终身受益~~~!! - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

30岁以下人士,请熟读此文章~!!终身受益~~~!! - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

关于我
点击-快速提升您的流量
理想家园
万幅美图素材扮靓您的博客
博客秘藉 博客素材 休闲娱乐
幽默搞笑 音画欣赏 美图欣赏
影音数码 艺术欣赏 温馨家园
网络资源 生活百科 电脑知识
人生哲理 投资理财 我的事业
独家开发,功能超强!
博客展示 申请链接 分享代码

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017