注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lli64943061的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】上医学的破译与实践适应时代所需  

2011-11-19 12:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追求身体健康和拥有大智慧是人类今后生存的必然历史趋势,是现代人望尘莫及的,那么经上医学【能量医学】训练后,人人都可以达到身体健康,拥有大智慧。

古代圣人孔子说过:生而知之为上也,学而知之为下也,现在通过实践了上医学学术以后,我们终于明白了这句话的含义了,上医学带给人类的是无学的智慧【生而知之的智慧】。

现代人之所以看不懂古代的著作,其原因就是缺乏古人智慧开发的方法。因为古人所写的著作之所以博大精深,就是因为古人经过了大智慧的开发,现代人想要研究古人的思想,就必须经过大智慧开发。

一九八八年,七十五位诺贝尔奖获得者,在巴黎发表联合宣言:呼吁全世界,“二十一世纪人类要生存就必须汲取两千年前孔子的智慧。所以说上医学的破译与实践适应时代需要而到,也是应国家所提倡的弘扬民族文化,提倡科学治国,今天我们这些实践者宣传上医学,也是继承和发扬博大精深源远流长的古代文化。

让上医学服务于世间,及造福世界所有人类万代,万代,万万代,也验证了中国古老民族五千年文明的真正价值与体现。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017