注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lli64943061的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】笑话一则 精彩绝伦  

2011-09-13 07:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柏村《笑话一则 精彩绝伦》

笑话一则,精彩绝伦

  广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。

  劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”

  劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少,那老劫匪(小学文化)说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗?”

  劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次挪用的那八千万也加上去!”主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了!”

  第二天,新闻联播报道银行被抢一亿,劫匪数来数去只有两千万。 老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!”

欣赏时,请支持博主,随手点击博客广告,多谢! 

1、更多精彩,请点击:经典博文推介

2、更多精彩,尽在快乐分享区:http://q.163.com/528scshrsq/

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017