注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lli64943061的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】人体无极能量  

2011-10-22 16:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自福莲慧《人体无极能量》

作者:福缘

人体无极能量

    当用科学解释佛学、道学、儒学之后,就会找到科学的修炼方法,从此所有的修炼者都会找到最正确的修炼方法,不会再被蒙骗,也不会再盲修瞎练了。当科学解释宗教之后,所有的宗教就会消失,因为人类已经走出了迷信的误区,所有的人都将成为真正的修炼者。

无极能量,顾名思义,它是无极性的。它的特征:

一、它不和任何事物发生反应。因为他没有多余的性体和缺少的性体,没有正极和负极,对于任何有极性的物质、元素,不会有任何的组合和分解,不会引起任何物质变化,任何物质也不会引起他的变化,对于所有的物质而言,它属于彻底的惰性。

二、无极能量存在于任何物质

任何物质都具有大小不同的能量,能量的大小随着物质质量显示出来,当物质存在冷热的变化时,能量的性质就会显示出来。在物质发生变化时,无论是组合还是分解,能量总是随着其变化而转移,不会增多也不会减少,从这个物质向另一个物质转化,能量本身总量不会增加和减少。

三、能量的空性

能量不属于任何有形的物质,他不但不和任何物质发生反应,也不和任何物质发生碰撞,冲突。对于其他物质而言,它等于零态。能量的存在对于所有的物质而言,是真空状态,如若虚空。他们在一起也不回发生摩擦。二者之间都不会感觉到对方的存在。对于能量而言,他就像充满宇宙的无所不包的一个镜子,所有的物质都在这个镜子中演化。对于整个宇宙而言,存在最多的就是这个能量世界,而物质世界只是其中的一点尘埃而已。

四、物质的产生

原始的宇宙充满着能量,他是无极性的,属于零态,或者是虚空,但是她毕竟是能量,经过无数载的运化,一部分能量发生极变,于是就产生了截然相反的正负极变,产生了电的世界,组合为元素,于是就产生了物质世界以及宇宙中的万事万物,于是就有了我现在所知的世界。

五、无极能量的回归

科学家经过正负电子的对撞,正负电子经过对撞之后,就会湮灭变为能量,也就变为无极能量。但是物质的演化不仅仅是经过对撞才能发完成的,也可以经过其他温和的途径完成,比如催化完成。

六,自然造化的顺逆

无极能量可以演化出万物的方式,就是自然地造化之机,既可以生成,也可以回归,既可以组合,也可以分解。组合分解有难易之分,能量的分解又零态分解为正与负的对立关系,通过正负电子的对撞,能量回归,电子湮灭。也可以通过其他途径回归。比如电子在电线里运动的时候,由于碰撞发热,发生热量,也是一种能量的回归。也可以找到其他途径回归,比如燃烧也可以使得能量回归,也可以由跟小的温度回归,还原回归等等。自然造化万物存在它的原理,这个原理就是过去人们所讲的“天地造化之机”这就是能量产生万物,万物也可以通过湮灭回归能量的机理。

七、人体的回归机制

人体是由基因组合而成的,有三十二对染色体组成,染色体都是一正一负排列的,男人和女人只有一对的一半区别,当人体的三十二对染色体合并之后,就会形成三十二个无极能量性体,人体就会变成无极性的人体,三十二个就成为三十二相的一性了,这种一性就是无极性的。这就是佛经所说的如来三十二相,一性圆明了。

八.如法回归

人来自于三十二对染色体,这是造人的过程,人的一性圆明来自于造命的三十二对染色体的合并湮灭,这是逆行的回归。而当人们懂得了是三十二对染色体合为一性的机理,人们就会按照这个方法达到回归的目的,这样就会形成人体的无极能量,这个能量不与任何事物发生反应,他就变成不生不灭的如来真相了。

九、人体密码库

人体内部都是有人的基因组成的,遍体都是信息的密码库,打通人体的奇经八脉十二正经,就打开了宇宙在人体的信息机关。因为人一旦打开了信息机关,就可以洞察宇宙万物的一切规律。当人能够洞察万物规律的时候,人就具有“不思而知的功能,自然就会知道宇宙间的一切真理。也可以思而知之,研究古今的一切经典,解开重大的远古难题,不费吹灰之力。从而了解其真实的意义、方法和原理。这就是孔子所说的:“生而知之者上也”的真实意义。也就是从心里生出来的真理,也就是从心中流出的真理。孟子说:“万物皆备于我”也是这个道理,佛说:见宇宙如同见手里的牟尼宝珠。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017