注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lli64943061的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】坚定自己信念【原创】  

2012-02-20 21:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自执着探索《坚定自己信念【原创】》
       人从呱呱落地那一刻起,就注定有无数条路通向人生的各个地方。只是这些路哪些该走,哪些不该走,完全取决于每一次的选择和决定。而这个选择和决定犹为重要,你一生的幸福和未来或许也就在这一刻埋下了伏笔。但不管你怎么选择和怎么决定了,只要你这么做了,那就不要后悔,那就得把自己的信念坚持下去。
        人生错综复杂,飘渺不定。有时或许就会象小孩子一样,或大或小的跟你开个玩笑,亦或来个措手不及。但你有着自身的完整体系及清醒的大脑,这部机器是永远属于你自己的,只要你好好注意保养了,这就是你的私有财产,它又岂能不一心只服务于你自己?
       路摆在面前了,且已做出选择了,那又该如何去走呢?
       沉着冷静、稳重理智地看待一切事物。再加上坚强的意志,十足的勇气,坚定的毅力和信念。成功就必定在眼前!
       路就在脚下! 当然路也不是那么好走的,关键是看你以什么样的心态和什么样的精神去正视和面对。树立良好人生观,辩证看待一切事物和问题。随时保持一种良好向上的乐观心态,要相信事物不是永恒不变的,是时刻都在发展变化的。因此你还得变量的去看待它。
       有了选择,有了方向,你就得以迅雷不及掩耳之势,放开去,大胆地、毫无顾及地向着这个方向努力奋斗和拼搏。这时你的信心和毅力就派上用场了。你成功的几率也大大提高。假如你有过多的顾虑或丁点的退缩,都有可能会让你的决定受到影响或者逐步动摇。当然外界的干扰也是个不利因素之一,人多嘴杂,一些说这不行,一些说那也可能成问题。整天这种氛围包围下,你的情绪能坚持多久?你的决心和信心又能撑多久?可惜了,多数的机会也就在这样的不利情形下白白错过。
        当断不断,必受其乱。看来当机立断,有时的独裁还是有必要的。
        只要看准了,决定了,也就不要去管它会有多难,多不容易。其实这个时候什么都已不是理由,你的信心,你的精神就是最好的利器。要坚信路是被人走出来的,而不是一来就有的。假如前怕虎后怕狼,那就只能在中间被活活闷死。自己的路自己走,这时要的就是那种“不入虎穴焉得虎子”的杆杆的精神。你只需大踏步昂首往前,无需左顾右盼。管他闲人说些什么,我就是我,我只管向前走属于自己的路。
        要做到:不怕别人闲言,不怕自己失败,只怕自己没有亲身尝试,以至后悔终生。往往这个时候胆小就是你最大的敌人,让你总是驻足不前。对于这样的敌人,你必须以你顽强的勇气和毅力去竭力克制它,打败它。你才会以胜利者的姿态傲立群雄。否则你一旦被它奴役,你的人生将毫无色彩,你的生命也将毫无意义。
        在你脑海里,就只要坚定一个信念:一往直前!
        
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017