注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lli64943061的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】拆迁流浪狗  

2012-05-25 19:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近来流浪猫狗多了起来,前几日跑来我们大院一只黄色流浪狗。这是很漂亮的一只流浪狗,对人很亲近,很听话,让人很喜欢的一只半成年狗。大家建议收养这条狗,领导不同意。有好多天狗一直留恋在我们的大院,大概有半个多月吧,后来狗不见了,也许被谁收养了,也许被送走了,也许被处理了,没有人知道它的落。

     西院鱼池两只白色的小狗很好看,小狗长得很快,很健壮,很是让人喜欢。后来鱼池老板说不是他的狗是野狗,一共三只,母狗在鱼池边树林中生的两只小白狗,谁要谁逮走。有好几个人要逮小白狗,小白狗非常机敏,没人能逮得住!

     为什么会有这么多的流浪狗呢?原来是大拆迁狗无家可归成了流浪狗。为什么没随主人走呢?也许是主人没地方养狗把狗遗弃了,也许是狗故土难离,也许是狗鄙视不能保护家园的人才回归自然的!

     哦!可爱的拆迁流浪狗!请不要伤害它!好好的保护它们吧!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017