注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lli64943061的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】收养二百余名继子!澳洲超级奶妈获勋章  

2013-01-07 20:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,澳洲媒体爆料出当地一个“超级收养老妈”,她的名字叫Pam,她在23年工夫内收养了227个孩子!就在本周,她还收留了一个被弃在她门外的婴儿。

Pam如今已经退休,不过她仍旧不遗余力地连续为孩子们提供寄养服务。此前,她与丈夫josh已经有了三个亲生孩子,经过多年的收留,她的家庭规模已经无人能比了。     

对此,Pam称:“从孩子的身上,我们总会收获很多快乐。尤其是我们的照料可以帮助他们,以至改变他们的一生,这本身就是莫大的幸福!”    

据悉,pam夫妇于1988年10月份获准成为照管者,他们随后便迎来了第一个养子,当时他们的亲生孩子仍在学校读书,年龄分别为10岁、13岁和15岁。

“最初的时候,我们收到了当地一所小学发来的一份通讯,称他们正在寻找养父母,因此我们就决定做这个事了。”从此以后,夫妇两人便开始了“疯狂”的收养计划。有时,他们家几乎每天都会接收新的孩子,这些小孩子有的只呆数个小时便离开了,有的则一呆就是数年。“每个人的情况都特别地不同,其中有一个孩子只在我们家呆了一天。以至于我的丈夫都没看到过他。”但无论是何种情况,Pam和丈夫都把他们当作家庭的一员来对待,无论是哪个孩子,都好像是要永远地成为他们孩子的一样,pam夫妇会给他们整理房间,整理床铺,给他们准备新衣服,烹制美味的餐点,给他们买玩具,然后再依依不舍地和这些天使挥别。

爱孩子的Pam太太由于她的行为,最近被提名入围 “澳洲骄傲”勋章的候选人之一。显然,她从不觉得自己做的事情有多么的伟大,她对自己竟然能够入围勋章提名感到诧异不已,“很多养父母都做了和我们一样的事,每一位提供寄养服务的人都应获得认可。” 

博友们,如果是你,能否也能像Pam太太这样用一颗纯洁的博爱之心去疼爱这些和自己没有血缘关系的普通孩子?

收养二百余名继子!澳洲超级奶妈获勋章 - 金凯平 - 金凯平的博客

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017